Omelettes au Cheddar au Chili
Les omelettes au cheddar au chili ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 482 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Si vous avez de la salsa commerciale, du lait, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Jambon et Chili - Calzones de Cheddar, Gaufres Cheddar- Chili, et Scones Cheddar et Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant bien.
Faire fondre 1 1/2 c. à thé de beurre dans une poêle allant au four de 10 po à feu moyen.
Verser la moitié du mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à cuire, soulevez doucement les bords de l'omelette avec une spatule et inclinez la casserole pour permettre aux portions non cuites de s'écouler en dessous. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré.
Transférer la poêle au four; griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 1 minute ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Coupez une fente de 1/4 de pouce de profondeur au centre de l'omelette. Garnir l'omelette de 3/4 tasse de fromage et de 1/4 tasse de piments. Desserrez l'omelette avec une spatule et pliez-la délicatement en deux. Faites glisser l'omelette sur un plateau de service et coupez-la en deux.
Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes de beurre, le mélange d'œufs, le fromage et les piments. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de salsa juste avant de servir.