Omelette Méditerranéenne au Fenouil, Olives et Aneth

Omelette Méditerranéenne au Fenouil, Olives et Aneth
L'omelette méditerranéenne au fenouil, aux olives et à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 2,84 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage de chèvre provençal, de l'huile d'olive, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Omelette Méditerranéenne Au Fenouil, Olives Et Aneth, Truite au Four Méditerranéenne aux Olives, Fenouil et Tomates, et Gigot d'Agneau Rôti Méditerranéen avec Pommes de Terre, Fenouil et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bulbe de fenouil; faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
3
Ajouter les tomates et écraser à la fourchette; incorporer les olives. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OliveOlive
4
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les œufs battus et cuire jusqu'à ce que les œufs soient simplement placés au centre, incliner la poêle et soulever les bords de l'omelette avec une spatule pour laisser couler la portion non cuite en dessous, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Saupoudrer la moitié du fromage sur la moitié de l'omelette, puis garnir du mélange de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FenouilFenouil
8
Saupoudrer d'aneth, puis le reste du fromage. À l'aide d'une spatule, plier la moitié non couverte de l'omelette sur le fromage; glisser sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Garnir de frondes de fenouil hachées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé14
Magazine