Omelette au chorizo, pommes de terre et fromage
L'omelette au chorizo, aux pommes de terre et au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 1,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pommes de terre, de l'huile d'olive, du chorizo et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. 613 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Recette d'Omelette aux Pommes de Terre et au Chorizo (avec une salade de Persil), Omelette aux Épinards, Fromage de Chèvre et Chorizo, et Omelette au Chorizo sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur.
Chauffer l'huile dans une poêle à omelette, ajouter le chorizo et cuire 2 min.
Ajouter la pomme de terre et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que la pomme de terre commence à croquer. Retirer le contenu de la casserole à la cuillère, essuyer la casserole et cuire une omelette de 2 ou 3 œufs dans la même casserole. Une fois presque cuit, répartir avec le chorizo et la pomme de terre, le persil et le fromage. Pliez l'omelette dans la poêle et faites cuire encore 1 min pour faire fondre le fromage.