Omble de Fontaine Sauté au Beurre Brun et Pacanes
Besoin d'un plat principal sans gluten, fodmap friendly et pescatarien? L'omble de Fontaine sauté au beurre brun et aux Pacanes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 752 calories, 72g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,53 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil, de l'huile de cuisson, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Omble de Fontaine aux Pacanes, au Citron et au Beurre Brun Persil, Truite Sautée aux Pacanes, et Müllerin à l'omble de Fontaine pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir une plaque à pâtisserie avec du papier absorbant.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Saupoudrer le poisson avec le sel et le poivre. Mettez la moitié de la truite dans la poêle et laissez cuire 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer les filets cuits sur la plaque à pâtisserie préparée et garder au chaud au four.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle, cuire le reste des filets de truite et les ajouter à la plaque à pâtisserie.
Essuyez la poêle et faites fondre le beurre à feu doux.
Ajouter la sauge et les pacanes et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le beurre soit doré, environ 5 minutes. Incorporer le persil.
Servir la truite avec la sauce au beurre cuillère sur le dessus.
Alternatives de poisson: La combinaison de pacanes et de beurre brun complète de nombreuses sortes de poissons, tels que le black bass, la perche de lac ou le doré jaune.
Recommandation de vin: Un vin blanc plein et pulpeux accentuera les saveurs profondes de noisette de ce plat. Recherchez un chardonnay australien, avec son fruité mûr et son chêne grillé.