Omble de Fontaine Sauté au Beurre Brun et Pacanes

Omble de Fontaine Sauté au Beurre Brun et Pacanes
Besoin d'un plat principal sans gluten, fodmap friendly et pescatarien? L'omble de Fontaine sauté au beurre brun et aux Pacanes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 752 calories, 72g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,53 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil, de l'huile de cuisson, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Omble de Fontaine aux Pacanes, au Citron et au Beurre Brun Persil, Truite Sautée aux Pacanes, et Müllerin à l'omble de Fontaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir une plaque à pâtisserie avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le poisson avec le sel et le poivre. Mettez la moitié de la truite dans la poêle et laissez cuire 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les filets cuits sur la plaque à pâtisserie préparée et garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle, cuire le reste des filets de truite et les ajouter à la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Essuyez la poêle et faites fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la sauge et les pacanes et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le beurre soit doré, environ 5 minutes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
PacanesPacanes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Servir la truite avec la sauce au beurre cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TruiteTruite
10
Alternatives de poisson: La combinaison de pacanes et de beurre brun complète de nombreuses sortes de poissons, tels que le black bass, la perche de lac ou le doré jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basse NoireBasse Noire
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PoissonPoisson
11
Recommandation de vin: Un vin blanc plein et pulpeux accentuera les saveurs profondes de noisette de ce plat. Recherchez un chardonnay australien, avec son fruité mûr et son chêne grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
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