Olives Épicées Marocaines
Les Olives Épicées Marocaines sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, de la harissa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Olives Épicées Marocaines, Poulet Marocain aux Olives, et Olives Aux Herbes Marocaines.
Instructions
Couvrir les olives d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition, puis égoutter.
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer l'eau, la harissa, le thym et les olives et laisser mijoter vivement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide épaississe et enrobe les olives, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les tranches de citron.
Transférer dans un plat peu profond et laisser mariner, réfrigéré, au moins 24 heures.
Les olives se conservent, réfrigérées dans un récipient hermétique, 1 mois.