Oiseaux Échappés
Les oiseaux échappés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 551 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, du parmesan, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Oiseaux Tachetés, Oiseaux de Bangkok, et Oiseaux Jaunes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen, puis ajoutez du sel et un peu de muscade, au goût. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine. Remuez doucement et dès que vous voyez de la farine moussante, versez le mélange dans le lait chaud. Baissez le feu et continuez à remuer jusqu'à ce qu'il devienne crémeux.
Retirer du feu et réserver.
Dans une casserole à fond épais à feu moyen, ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez l'oignon et faites-le frire pendant 3 minutes, puis ajoutez le porc et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit, environ 5 à 6 minutes.
Retirer l'oignon et le porc de la poêle dans une assiette et laisser refroidir. Installez 3 bols de dragage.
Mélanger la chapelure et le parmesan dans 1 bol, ajouter la béchamel froide dans un autre bol, et les œufs battus avec du sel et du poivre, au goût, dans le troisième bol.
À l'aide de cure-dents, introduisez un cube de porc, un cube de fromage et un morceau de mortadelle ou de jambon sur chaque cure-dent.
Rouler les brochettes d'abord dans le mélange de mie de pain, puis dans la béchamel froide (à l'aide d'une cuillère), puis dans l'œuf battu et enfin enrober à nouveau dans le mélange de mie de pain. Appuyez doucement sur la panure à la main pour faire adhérer le mélange. Réchauffez l'huile et ajoutez les brochettes (évitez de tourner trop souvent, sinon la panure se cassera). Une fois qu'ils deviennent dorés, environ 5 minutes, retirez-les délicatement de l'huile sur du papier absorbant pour les égoutter.
Transférer les "oiseaux" dans un plateau de service et servir.