Oignons à la Crème et Sauge
Les oignons à la crème et la sauge pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 10 et coûte 92 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de sauge, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Maïs à la crème avec Sauge frite, Oignons à la Crème, et Oignons à la Crème II.
Instructions
Peler les oignons et les couper légèrement en haut et en bas. Faire bouillir les oignons doucement dans de l'eau salée jusqu'à tendreté (environ 30 minutes).
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez un plat de cuisson peu profond.
Faire revenir les champignons tranchés dans le beurre ou la margarine. Incorporer la farine. Incorporer la moitié et la moitié ou le lait, le sel, la sauge, 1/2 du zeste de citron et tout le jus de citron. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Placez les oignons cuits dans le plat de cuisson préparé et versez-y la sauce aux champignons.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 20 minutes.
Saupoudrer le dessus avec le persil haché, le reste du zeste de citron et du paprika au goût.