Oignons à la Crème et Sauge

Oignons à la Crème et Sauge
Les oignons à la crème et la sauge pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 10 et coûte 92 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de sauge, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Maïs à la crème avec Sauge frite, Oignons à la Crème, et Oignons à la Crème II.

Instructions

1
Peler les oignons et les couper légèrement en haut et en bas. Faire bouillir les oignons doucement dans de l'eau salée jusqu'à tendreté (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Faire revenir les champignons tranchés dans le beurre ou la margarine. Incorporer la farine. Incorporer la moitié et la moitié ou le lait, le sel, la sauge, 1/2 du zeste de citron et tout le jus de citron. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
4
Placez les oignons cuits dans le plat de cuisson préparé et versez-y la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer le dessus avec le persil haché, le reste du zeste de citron et du paprika au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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