Oignons à la Crème de Sam Sifton

Oignons à la Crème de Sam Sifton
Les oignons à la crème de Sam Sifton pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 183 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du poivre de Cayenne, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oignons à la Crème II, Oignons à la Crème, et Oignons à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une casserole à mi-chemin avec de l'eau et mettez à feu vif jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez les oignons et couvrez, puis éteignez le feu et laissez-les reposer pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les peaux soient très molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Égoutter les oignons et les rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. À l'aide d'un petit couteau à éplucher et de vos doigts, retirez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Dans une grande sauteuse à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il devienne gras et commence à devenir croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon de la poêle et réserver. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la farine dans la poêle et incorporer la graisse pour créer un roux. Cuire, en remuant constamment, pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le roux commence à colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter la crème, le thym et le cayenne, saler et poivrer au goût. Cuire quelques minutes pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CrèmeCrème
ThymThym
9
Ajouter les oignons dans la poêle, réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que la sauce soit assez épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Garnir avec le bacon réservé, une autre pincée de cayenne et - bien sûr - du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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