Oignons Vidalia braisés et crémeux
Les oignons Vidalian braisés et crémeux prennent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,09 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 219 calories. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal. Rendez-vous au magasin et récupérez du vidalia, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont les oignons vidaliens au four, les oignons vidaliens rôtis et les oignons vidaliens au four.
Instructions
Dans une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen; incorporer le miel jusqu'à homogénéité.
Ajouter les oignons, le bouillon et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à couvert 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Cuire à découvert à feu moyen-vif pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème; cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.