Oignons Rouges Marinés

Oignons Rouges Marinés
Les oignons rouges marinés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 20 calories. Un mélange de sel, de vinaigre de vin, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1404 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oignons Rouges Marinés, Oignons Rouges Marinés, et Comment: Oignons rouges Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le vinaigre, l'eau, le sucre, le sel, les flocons de poivron rouge et la feuille de laurier dans une casserole jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange sur les oignons dans un bocal et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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