Oignons Caramélisés au Thym

Oignons Caramélisés au Thym
Oignons caramélisés au Thym est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 15 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 1 heure. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du thym, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Oignons Caramélisés au Thym, Recette D'Oignons Caramélisés Au Thym, et Lentilles Françaises Aux Racines Rôties, Oignons Caramélisés Et Thym.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une casserole ou une poêle à fond épais à feu moyen-vif. Épluchez et coupez les oignons en rondelles pendant que le beurre fond et ajoutez-les à la casserole. Mélanger pour enrober les oignons et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Baissez le feu à moyen et ne couvrez pas la casserole. Tu veux que ces bébés deviennent bruns! Remuez de temps en temps, pendant environ 10 à 15 minutes, puis tournez le feu à moyen-doux. Continuez à remuer (passez à une spatule ou à une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés) jusqu'à ce que les oignons soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les feuilles de thym, mélanger et retirer du feu. Ceux-ci se conserveront pendant 5 jours dans un bol couvert au réfrigérateur. Utilisez les restes avec des œufs, sur une salade ou directement du bol avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé0
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