Oignon Maui Rôti au Pamesan Crémeux
Oignon Maui rôti au Pamesan crémeux est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 70 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vermouth, des feuilles de thym, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette d'Oignon Maui Caramélisée, Filet Mignon Rôti et Oignon Maui, et Joes Bâclées avec des pailles d'oignon Maui pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer la crème et le vermouth dans une casserole jusqu'à ce qu'ils commencent à bouillonner sur les bords. Incorporer les gousses d'ail et éteindre le feu.
Laisser l'ail infuser dans la crème environ ½ heure. Retirez ensuite l'ail.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Étalez les oignons sur une plaque à pâtisserie et arrosez-les d'huile d'olive.
Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de thym.
Transférer les oignons dans un plat allant au four et y déposer la crème à la cuillère.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire encore 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer le Parmigiano Reggiano sur le dessus.
Augmenter la température à 232° et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.