Oignon Maui Rôti au Pamesan Crémeux

Oignon Maui Rôti au Pamesan Crémeux
Oignon Maui rôti au Pamesan crémeux est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 70 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vermouth, des feuilles de thym, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette d'Oignon Maui Caramélisée, Filet Mignon Rôti et Oignon Maui, et Joes Bâclées avec des pailles d'oignon Maui pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer la crème et le vermouth dans une casserole jusqu'à ce qu'ils commencent à bouillonner sur les bords. Incorporer les gousses d'ail et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
VermouthVermouth
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser l'ail infuser dans la crème environ ½ heure. Retirez ensuite l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez les oignons sur une plaque à pâtisserie et arrosez-les d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
6
Faites cuire 15 minutes.
7
Transférer les oignons dans un plat allant au four et y déposer la crème à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Couvrir de papier d'aluminium et cuire encore 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer le Parmigiano Reggiano sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Augmenter la température à 232° et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé1
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