Oignon En Fleurs
L'oignon en fleurs est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du babeurre, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer oignon fleuri cuit au four tex mex, Oignon Fleuri Cuit au Four, et Oignon Fleuri Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Battre ensemble l'œuf et le babeurre dans un bol moyen.
Mélanger la farine, le sel, le poivre, le cayenne, l'origan, le thym, le cumin et le vieux laurier dans un autre bol.Trancher 3/4 "à 1" du haut et du bas de l'oignon et retirer la peau.
Découpez un noyau de 1 "et coupez environ les 3/4 du chemin vers le bas pour créer des pétales.
Placez l'oignon dans de l'eau bouillante pour séparer les pétales.
Laisser refroidir.Trempez l'oignon dans le mélange de lait.Trempez l'oignon enrobé dans le mélange de farine, en couvrant généreusement.Répétez le processus.
Laisser l'oignon reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de le faire frire.
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une casserole à 350 degrés.Faites revenir l'oignon du côté droit pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun.
Égoutter sur une grille ou une serviette en papier.
Mélanger les ingrédients pour tremper la sauce et servir.