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Bay Ridge Empanadas est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de thym, d'ail, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas Aux Fleurs De courge), Empanadas à la Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, et Empanadas de Pipián (Empanadas Fourrées aux Arachides et Pommes de Terre).
Instructions
Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus. Incorporer le bœuf, le cumin, le curry, la poudre de chili, le piment de la Jamaïque, le thym, la cannelle, le sel et le poivre, au goût.
Faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le bœuf soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter le maïs et le cheddar et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Faire fondre le beurre avec la poudre d'assaisonnement dans une petite casserole à feu doux. Bien mélanger pour combiner et réserver. En travaillant avec 1 emballage à la fois, versez 2 cuillères à soupe de garniture au centre de l'emballage.
Badigeonner les bords de la pâte d'œuf battu, puis replier la pâte pour former une demi-lune, en pressant l'air du bout des doigts. Utilisez les dents d'une fourchette pour pincer et sceller les bords, créant une bordure d'environ 1 pouce de large. Répéter avec le reste de la garniture et des emballages.
Transférer les galettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduire le dessus des galettes du beurre d'assaisonnement réservé.
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage de la pâte, ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et légèrement dorée, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
![Couleur cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Brillant et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.]()
Couleur cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Brillant et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.
Deep black cherry color with aromas of white pepper and black fruits. Bright and bold on the palate with an equal finish that has good structure and spice.