Offres sur les hôtels à Bay Ridge

Offres sur les hôtels à Bay Ridge
Bay Ridge Empanadas est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de thym, d'ail, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas Aux Fleurs De courge), Empanadas à la Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, et Empanadas de Pipián (Empanadas Fourrées aux Arachides et Pommes de Terre).

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus. Incorporer le bœuf, le cumin, le curry, la poudre de chili, le piment de la Jamaïque, le thym, la cannelle, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le bœuf soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Ajouter le maïs et le cheddar et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Faire fondre le beurre avec la poudre d'assaisonnement dans une petite casserole à feu doux. Bien mélanger pour combiner et réserver. En travaillant avec 1 emballage à la fois, versez 2 cuillères à soupe de garniture au centre de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Badigeonner les bords de la pâte d'œuf battu, puis replier la pâte pour former une demi-lune, en pressant l'air du bout des doigts. Utilisez les dents d'une fourchette pour pincer et sceller les bords, créant une bordure d'environ 1 pouce de large. Répéter avec le reste de la garniture et des emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Transférer les galettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduire le dessus des galettes du beurre d'assaisonnement réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
9
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage de la pâte, ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et légèrement dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
Couleur cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Brillant et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.
Couleur cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Brillant et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.
Deep black cherry color with aromas of white pepper and black fruits. Bright and bold on the palate with an equal finish that has good structure and spice.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
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