Offres sur les hôtels à Bay Ridge

Offres sur les hôtels à Bay Ridge
Bay Ridge Empanadas est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de thym, d'ail, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas Aux Fleurs De courge), Empanadas à la Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, et Empanadas de Pipián (Empanadas Fourrées aux Arachides et Pommes de Terre).

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus. Incorporer le bœuf, le cumin, le curry, la poudre de chili, le piment de la Jamaïque, le thym, la cannelle, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le bœuf soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Ajouter le maïs et le cheddar et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Faire fondre le beurre avec la poudre d'assaisonnement dans une petite casserole à feu doux. Bien mélanger pour combiner et réserver. En travaillant avec 1 emballage à la fois, versez 2 cuillères à soupe de garniture au centre de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sazon CompletaSazon Completa
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Badigeonner les bords de la pâte d'œuf battu, puis replier la pâte pour former une demi-lune, en pressant l'air du bout des doigts. Utilisez les dents d'une fourchette pour pincer et sceller les bords, créant une bordure d'environ 1 pouce de large. Répéter avec le reste de la garniture et des emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Transférer les galettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduire le dessus des galettes du beurre d'assaisonnement réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sazon CompletaSazon Completa
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
9
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage de la pâte, ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et légèrement dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
Couleur cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Brillant et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.
Couleur cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Brillant et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.
Deep black cherry color with aromas of white pepper and black fruits. Bright and bold on the palate with an equal finish that has good structure and spice.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine