Oeufs en Pardessus
Les œufs en pardessus pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 123 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, de beurre, de caviar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Truite Portugaise Cuite dans des Manteaux de Jambon Fumé, Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, et Œufs de Gendre: Œufs Durs Frits Thaïlandais à la Sauce au Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un dessus d'œuf, coupez soigneusement un couvercle de chaque œuf. Vider les œufs dans un bol en réservant 4 coquilles. Porter une petite casserole d'eau à ébullition. Rincez les coquilles d'œufs réservées; abaissez-les soigneusement dans l'eau bouillante. Laisser mijoter 3 minutes.
Retirez les coquilles et laissez-les sécher à l'envers sur une serviette.
Mélanger le beurre et les œufs dans une casserole antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé, en remuant constamment les œufs avec une spatule souple résistante à la chaleur ou une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils commencent à épaissir (environ 3 minutes). Les œufs commencent à coaguler soudainement, souvent sur les côtés ou à la base de la casserole. Retirer la casserole du feu et remuer rapidement pour que tout œuf cuit se dissout dans la partie liquide, en remuant pendant environ 30 secondes. Remettre la casserole à chauffer; cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs épaississent légèrement, en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu et remuer 30 secondes. Continuez à placer les œufs sur le feu pendant environ 3 minutes et retirez-les pendant 30 secondes, en remuant constamment jusqu'au degré de cuisson souhaité (répétez la procédure environ 5 fois au total).
Saupoudrer uniformément les œufs de sel et de poivre noir.
Répartir uniformément le mélange d'œufs et verser délicatement dans 4 coquilles d'œufs préparées. Garnir chaque portion de 1/2 cuillère à café de crme frache et de 1/2 cuillère à café de caviar. Placez les œufs dans des coquetiers et servez immédiatement.