Oeufs du Petit Diable
Lil ' Devil Eggs est un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 hor d'oeuvre. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise chipotle, des œufs durs, du jalapeno mariné et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Des Œufs Pas Si Diaboliques, Œufs du Diable {Œufs du Diable}, et Canneberges du Diable Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivron en deux, hacher finement la moitié et réserver.
Couper les œufs en deux dans le sens de la largeur.
Coupez une fine tranche du bas de chaque moitié pour qu'elles reposent à plat.
Retirer les jaunes. Dans un petit bol, écraser les jaunes.
Ajouter le poivre haché, la mayonnaise, le piment jalapeno, la sauce au poivre et le sel; bien mélanger. Farcir dans les blancs d'œufs.
Couper les cornes de la moitié restante du poivron et presser dans la garniture. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.