Oeufs De Pâques Enrobés De Chocolat

Les œufs de Pâques recouverts de chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 893 calories, 4g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Cette recette de Tousrecettes a 293 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Un mélange de beurre, de sucre de confiserie, de morceaux de chocolat demi-doux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 27%. Essayer Oeufs de Pâques Au Beurre d'Arachide Enrobés De Chocolat, Bonbons Aux Œufs De Pâques Enrobés De Chocolat, et Oeufs Enrobés De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la vanille et le fromage à la crème. Incorporer le sucre des confiseurs pour obtenir une pâte réalisable. Pour de meilleurs résultats, utilisez vos mains pour mélanger.
Divisez la pâte en quatre parties. Laissez une des parties unies. À la deuxième partie, mélanger le beurre de cacahuète.
Mélanger la noix de coco dans la troisième partie et la poudre de cacao dans la dernière partie.
Rouler chaque type de pâte en forme d'œuf et déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit dur, au moins une heure.
Faire fondre les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Si le chocolat semble trop épais pour l'enrobage, incorporer une cuillère à café de shortening ou d'huile jusqu'à ce qu'il s'amincit à la consistance désirée. Trempez les œufs de bonbons réfrigérés dans du chocolat et retournez sur la feuille doublée de papier ciré pour les fixer. Réfrigérer pendant 1/2 heure pour durcir.