Oeufs de Pâques au beurre de cacahuète
Les œufs de Pâques au beurre de cacahuète pourraient être exactement le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 350 calories, 5 g de protéines et 19 g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des miettes de biscuits Graham, de l'extrait de vanille et du shortening. C'est parfait pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 13 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les œufs de Pâques au beurre de cacahuète, les œufs de Pâques sains à la gelée de beurre de cacahuète et les œufs de Pâques au chocolat et au beurre de cacahuète sans sucre.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre d'arachide, le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le sucre glace et la chapelure de craquelins. Façonner le mélange en 16 œufs; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à fermeté.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les œufs dans le mélange au chocolat; laisser l'excédent s'égoutter.
Remettez les œufs sur les plaques à pâtisserie. Réfrigérer 30 minutes.
Si vous le souhaitez, décorez les œufs de glaçage.
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris. Conserver dans des contenants hermétiques au réfrigérateur.