Oeufs de Chili Verts

Oeufs de Chili Verts
Les œufs de chili verts pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, de la farine, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pommes de Terre Croustillantes, Chorizo et Hachis de Piment Vert à l'Avocat et aux œufs, Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à tarte de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les œufs dans un grand bol. Incorporer le lait et la farine, puis mélanger les piments verts et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans l'assiette à tarte préparée.
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit réglé, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. La Masia de la Luz Cava Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine