Oeufs Bénédictine Florentine avec Sauce Crémeuse au Beurre
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'ail, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Bénédictine Florentine, Oeufs Bénédictine au Beurre Brun Sauce Hollandaise, et Oeufs Bénédictine à la sauce hollandaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la sauce, placez la fécule de maïs dans le haut d'un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
2
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le babeurre et 2 œufs, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter le mélange d'œufs à la fécule de maïs; bien mélanger. Cuire sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et que le mélange atteigne 160 (environ 7 minutes), en remuant constamment. Incorporer le beurre clarifié et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Clarifié
Amidon De Maïs
Eau
Sel
Oeuf
4
Retirer du feu. Couvrir et garder au chaud.
5
Pour préparer les œufs, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de poivre, de blancs d'œufs et de 4 œufs, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Poivrer
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Placer les épinards dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; cuire 4 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Déposer 2 moitiés de muffins, côtés coupés vers le haut, sur chacune des 8 assiettes.
11
Déposer une demi-tranche de bacon canadien sur chaque moitié de muffin et garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Canadien
épinard
12
Déposer environ 1/4 tasse de mélange d'œufs sur chaque portion et garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Oeuf
13
Saupoudrer uniformément de ciboulette fraîche hachée et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette Fraîche
Poivrer
14
Servir immédiatement.
15
Remarque : L'analyse nuritionnelle inclut le beurre clarifié.