Oeufs Bénédictine au Bacon et Roquette

Oeufs Bénédictine au Bacon et Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Benedict avec du Bacon et de la Roquette. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 72 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du jus de citron, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oeufs Bénédictine au Bacon et Roquette, Oeufs au Bacon Et à l'Avocat Benedict, et Recette Classique d'Œufs au Bacon Canadiens Bénédicte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, fouetter les 4 jaunes d'œufs avec le vin et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils doublent de volume et épaississent légèrement, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le beurre fondu, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'une sauce épaisse et crémeuse se forme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Incorporer le jus de citron et le Tabasco au fouet et saler la hollandaise. Gardez la sauce hollandaise chaude, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Jus De CitronJus De Citron
Sauce TabascoSauce Tabasco
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans une poêle, cuire le bacon à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une plaque en papier essuie-tout.
5
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la roquette, incorporer rapidement l'huile chaude et transférer dans une assiette; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Porter une grande poêle profonde d'eau à ébullition à feu modéré et ajouter le vinaigre. Un à la fois, cassez les œufs dans un petit bol et versez-les dans l'eau frémissante, en laissant beaucoup d'espace entre eux. Pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fixés et que les jaunes soient encore liquides, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer soigneusement les œufs dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
8
Disposer les moitiés de muffins anglais grillés dans des assiettes et garnir du bacon, des œufs pochés, de la roquette et de la sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Oeuf PochéOeuf Poché
RoquetteRoquette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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