Oeufs Bénédictine au Bacon et Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Benedict avec du Bacon et de la Roquette. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 72 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du jus de citron, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oeufs Bénédictine au Bacon et Roquette, Oeufs au Bacon Et à l'Avocat Benedict, et Recette Classique d'Œufs au Bacon Canadiens Bénédicte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, fouetter les 4 jaunes d'œufs avec le vin et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils doublent de volume et épaississent légèrement, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le beurre fondu, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'une sauce épaisse et crémeuse se forme, environ 5 minutes.
Incorporer le jus de citron et le Tabasco au fouet et saler la hollandaise. Gardez la sauce hollandaise chaude, en fouettant de temps en temps.
Dans une poêle, cuire le bacon à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 6 minutes.
Transférer sur une plaque en papier essuie-tout.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Ajouter la roquette, incorporer rapidement l'huile chaude et transférer dans une assiette; assaisonner de sel.
Porter une grande poêle profonde d'eau à ébullition à feu modéré et ajouter le vinaigre. Un à la fois, cassez les œufs dans un petit bol et versez-les dans l'eau frémissante, en laissant beaucoup d'espace entre eux. Pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fixés et que les jaunes soient encore liquides, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer soigneusement les œufs dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Disposer les moitiés de muffins anglais grillés dans des assiettes et garnir du bacon, des œufs pochés, de la roquette et de la sauce hollandaise.