Oeufs Benedict
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Benedict. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 633 calories, 17g de protéines, et 56g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des jaunes d'œufs, un trait de paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 33 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Oeufs Oeufs Bénédicte, Oeufs Benedict, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter les jaunes d'œufs dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter le jus de citron et mélanger pendant plusieurs secondes. Avec le mélangeur allumé, versez lentement le beurre fondu. Éteignez le mélangeur et ajoutez un peu de sel et de cayenne. Fouettez-le à nouveau jusqu'à ce qu'il soit combiné. Mettez cela de côté pendant une minute. Ensuite, pochez un œuf en le cassant doucement dans de l'eau frémissante et légèrement bouillonnante. Laissez l'œuf seul pendant 2 à 2 1/2 minutes, puis retirez-le avec une cuillère à fente et placez-le délicatement sur une assiette. Répétez avec les œufs restants. Pour servir, déposer une moitié de muffin anglais beurré et grillé dans une assiette. Garnir le muffin anglais d'une tranche chaude de bacon canadien.
Placez l'œuf poché chaud sur le dessus. Et puis arrosez de hollandaise chaude.
Saupoudrer un peu de paprika sur le dessus.