Oeuf Écossais
Besoin d'un boisson sans produits laitiers? L'œuf écossais pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 305 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des flocons de maïs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Oeufs Mexicains, Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, et L'Œuf Écossais pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 4 œufs dans une petite casserole; ajouter de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition; retirer du feu, couvrir et laisser reposer pendant 3 minutes.Égoutter soigneusement, puis remplirpan avec de l'eau glacée pourfroidir les œufs. Coquilles de craquage douces et épluchez soigneusement l'eau courante sous-froide.
Placer les œufs dans un bol d'eau froide; couvrir et refroidir jusqu'à cold.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Garder au frais.
Placez la farine dans un grand bol en aluminium et des flocons de maïs écrasés dansun autre grand bol peu profond. Diviser la saucisse en 4 portions égales.Tapotez 1 portion de saucisse dans une fine galette sur la longueur de votre baume.
Déposer 1 œuf bouilli sur le dessus de la saucisse et envelopper l'œuf de la saucisse en scellant complètement l'enveloppe.Répétez avec les restesauge et œufs.
Fouetter les restes2 œufs dans un bol moyen pour mélanger. Travailler doucement avec 1 saucisse emballéeœuf à la fois, tremper les œufs dans la farine, en secouant l'excès, puis enrober de lavage aux œufs.
Rouler dans des flocons de maïs àcouche. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Conserver au réfrigérateur, à découvert.
Fixez un thermomètre à fond profond sur le côté d'un grand pot lourd.
Verser l'huile à une profondeur de 2 "et chauffer à température moyenne à 375 ° F. Faire frire les œufs, en les retournant occasionnellement et en maintenant la température de l'huile à 350 ° F, jusqu'à ce que la saucisse soit cuite à travers et que la panure soit dorée et croustillante, 5-6 minutes. Utilisez une cuillère à fente pourtransférer les œufs sur des serviettes en papier pour les égoutter. Assaisonner légèrement avec du sel etpoivre.
Servir tiède avec de la moutarde.