Oeil de Rôti Rond de Lime-Coriandre Rôti
L'œil de rôti rond à la lime et à la coriandre rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 185 calories, 34g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des garnitures: brins de coriandre, piment jalapeño, coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Tacos de Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert avec Salade de Maïs rôtie et Crème de Jalapeno rôtie, Saumon Rôti Au Citron Vert Et À La Coriandre, et Chou-fleur rôti au Cumin, Coriandre et Citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme, en arrêtant de gratter les côtés.
Faire de 3 à 4 coupes (1 pouce) de chaque côté du rôti avec un couteau bien aiguisé. Remplissez chaque coupe avec environ 1 cuillère à café de pâte.
Étaler le reste de la pâte sur le bœuf. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique; refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures. Déballer le rôti; placer dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 3 heures et 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande se déchire et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 18
(La viande ne se déchiquetera pas en dessous de cette température.)
Laisser reposer 10 minutes avant de déchiqueter ou de hacher.
Servir avec des tortillas de maïs, de la crème sure, du Pico de Gallo et des oignons aux agrumes, si désiré.