Oeil de Rôti Rond de Lime-Coriandre Rôti

Oeil de Rôti Rond de Lime-Coriandre Rôti
L'œil de rôti rond à la lime et à la coriandre rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 185 calories, 34g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des garnitures: brins de coriandre, piment jalapeño, coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Tacos de Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert avec Salade de Maïs rôtie et Crème de Jalapeno rôtie, Saumon Rôti Au Citron Vert Et À La Coriandre, et Chou-fleur rôti au Cumin, Coriandre et Citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme, en arrêtant de gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Faire de 3 à 4 coupes (1 pouce) de chaque côté du rôti avec un couteau bien aiguisé. Remplissez chaque coupe avec environ 1 cuillère à café de pâte.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Étaler le reste de la pâte sur le bœuf. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique; refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures. Déballer le rôti; placer dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 3 heures et 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande se déchire et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
(La viande ne se déchiquetera pas en dessous de cette température.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Laisser reposer 10 minutes avant de déchiqueter ou de hacher.
7
Garnir, si désiré.
8
Servir avec des tortillas de maïs, de la crème sure, du Pico de Gallo et des oignons aux agrumes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Pico De GalloPico De Gallo
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé25
Magazine