Nœuds à la Ciboulette et à l'ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nœuds à la ciboulette et à l'ail. Cette recette fait 12 portions avec 84 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte à pain, des gousses d'ail, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Noeuds à l'Ail, Noeuds à l'Ail, et Noeuds à l'Ail.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail émincé; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du feu; incorporer la poudre d'ail.
Dérouler la pâte à pain française sur une surface légèrement farinée; badigeonner la pâte du mélange à l'ail.
Saupoudrer la pâte de ciboulette et de fromage.
Couper la pâte en travers en 12 lanières. Façonnez chaque bande en un nœud.
Déposer les nœuds sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.