Nutter Butter® - Bagatelle de Pudding à la banane
La recette Nutter Butter® - Bagatelle de Pudding à la banane est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Un mélange de garnitures: biscuits sandwich au beurre d'arachide, lait, extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pudding à la Banane au Beurre de Noisette à partir de zéro, Bagatelle de Pudding à la Banane, et Bagatelle de Pudding à la Banane Crémeuse.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-doux. Cuire, en fouettant constamment, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Remplissez un grand bol de glace.
Placer la casserole dans de la glace et laisser reposer, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien refroidi.
Pendant ce temps, coupez les bananes en tranches de 1/4 de pouce. Cassez les cookies en tiers.
Verser la moitié du mélange de pudding en 3 qt. bol ou pichet. Garnir de bananes et de biscuits. Déposer le reste du mélange de pudding sur les bananes et les biscuits. Garnir de crème fouettée sucrée. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Biscuits Sandwich au Beurre de Noix Nabisco. Pour la photographie, nous avons divisé le mélange entre 2 (1 1/2 à 2 qt.) pichets à bouche large.
Raccourci Nutter Butter - Banana Pudding Bagatelle: Omettez les œufs, le sucre, la farine et le beurre. Remplacez la garniture fouettée extra crémeuse décongelée par de la crème fouettée sucrée. Réduire la vanille à 1 c. à thé.
Placer 3 tasses de lait et de vanille dans un grand bol; en ajouter 2 (4 oz.) conditionne le mélange de pudding instantané à la vanille. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à épaississement; laisser reposer 5 minutes. Incorporer 1 (8 oz.) contenant de la crème sure. Procédez avec la recette comme indiqué dans les étapes 2 à
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Pudding instantané à la vanille Jell-O et du remplissage pour tarte et du Fouet Frais Extra Crémeux.