Nutella - Blondes Tourbillonnantes
Les blondes à tourbillon de Nutella pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 331 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la cassonade, des œufs plus 1 jaune, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Nutella - Blondes Tourbillonnantes, Gâteau Tourbillon à la Banane et au Nutella avec Glaçage au Nutella, et Nutella Rolo Blondes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Graisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces et tapisser de papier d'aluminium, en laissant les extrémités du papier d'aluminium pendre de 3 pouces sur les 2 longs bords. Feuille de graisse.
Mélanger le sucre et le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le sucre soit dissous (le mélange n'aura pas l'air combiné).
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Incorporer 2 œufs entiers et la vanille au fouet.
Dans un bol, fouetter la farine avec la levure chimique et le sel. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les chips de caramel au beurre.
Répartir uniformément dans la casserole.
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème avec le jaune d'oeuf et le Nutella jusqu'à consistance lisse. Déposez des cuillerées de mélange de Nutella sur la pâte dans la casserole et utilisez la pointe d'un petit couteau pour la faire tourner, en créant un motif décoratif. Ne grattez pas le fond de la casserole.
Cuire jusqu'à ce que les blondes soient simplement posées au centre et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, au moins 2 heures. Passez un couteau tranchant le long des bords de la casserole pour desserrer, puis retirez les blondes de la casserole à l'aide de poignées en aluminium.
Couper en carrés et servir à température ambiante.