La nuit du poisson asiatique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 403 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des oignons verts, des oignons verts, du poisson de morue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au poisson du vendredi soir, Un Paquet de Plaisir NightSoirée Rendez-Vous et En Papillote (Poisson en Parchemin), et Vendredi Soir ! Taco de Poisson Baja avec Salade de Chou Croquante pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cela ressemble à une recette énorme, mais comme le temps de cuisson du poisson n'est pas long, votre travail principal consiste à craquer et à extraire la viande des pattes et des griffes du crabe.Méthode pour la morue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De Crabe
Poisson
Viande
Morue
2
Coupez le poisson en 4 morceaux, placez le poisson dans un plat ou une casserole allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Placez 2 tranches de gingembre sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
4
Verser le soja et le hoisin sur le poisson et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Poisson
5
Cuire le poisson au four préchauffé 180C pendant 8 à 10 minutes selon l'épaisseur du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirez les morceaux de poisson et disposez-les sur un plat de service réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
7
Placer la rôtissoire à feu modéré et ajouter les ingrédients de la sauce, sauf la farine de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
8
Ajouter un peu d'eau à la farine de maïs et mélanger verser dans la casserole remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Verser la sauce sur le poisson garnir d'oignons verts et servir immédiatement.Méthode pour le crabe à l'oignon et au gingembre avec sauce aux œufs.Vous pouvez laisser le crabe dans des coquilles pendant un certain temps si vous préférez, je retire la viande de toutes les griffes sauf 2 pour faciliter la consommation. Il peut être salissant d'essayer de casser des coquilles une fois mélangées à la sauce. Réservez également quelques oignons verts à saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Gingembre
Coquilles De Pâtes
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Crabe
Poisson
Viande
Oeuf
10
Retirez la chair de crabe des pattes et des griffes, conservez 2 griffes pour garnir l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
11
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle ou un wok et ajoutez les oignons, l'ail et le gingembre sautés pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter les oignons verts et faire sauter pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
13
Ajouter le soja, les piments, le sherry, le bouillon, l'eau et la chair de crabe sautés 3-4 minutes, ajouter 2 pinces de crabe cuire encore une minute.Battre l'œuf dans un bol et verser 3 à 4 cuillères à soupe de sauce dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Piment
Sherry
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Ajouter un à la fois et mélanger, cela empêche l'œuf de se brouiller lorsqu'il est ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
15
Verser lentement le mélange d'œufs dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Placer le mélange dans un bol de service, garnir de 2 pinces de crabe et saupoudrer d'oignons verts.Méthode pour le flétan braisé au gingembre et à l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Pinces De Crabe
Flétan
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Couper le poisson en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
18
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle ou un wok, ajouter les oignons, le gingembre et l'ail sautés pendant 30 secondes - 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
19
Ajouter la sauce soja, le sherry, le bouillon et remuer l'eau. Laisser mijoter le filet de poisson 7 à 8 min en retournant chaque morceau une fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Sauce Soja
Sherry
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
20
Retirer le poisson dans une assiette de service réchauffée, ajouter un peu d'eau à la farine de maïs et verser dans la sauce, ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe verser sur le poisson garnir d'oignon vert et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Amidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sucre
Eau
Poisson
21
Servez les plats de poisson tels quels ou vous pouvez les servir avec du riz, je trouve le riz trop copieux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.