Nuit du Poisson Asiatique

Nuit du Poisson Asiatique
La nuit du poisson asiatique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 403 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des oignons verts, des oignons verts, du poisson de morue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au poisson du vendredi soir, Un Paquet de Plaisir NightSoirée Rendez-Vous et En Papillote (Poisson en Parchemin), et Vendredi Soir ! Taco de Poisson Baja avec Salade de Chou Croquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cela ressemble à une recette énorme, mais comme le temps de cuisson du poisson n'est pas long, votre travail principal consiste à craquer et à extraire la viande des pattes et des griffes du crabe.Méthode pour la morue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De CrabePattes De Crabe
PoissonPoisson
ViandeViande
MorueMorue
2
Coupez le poisson en 4 morceaux, placez le poisson dans un plat ou une casserole allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Placez 2 tranches de gingembre sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
4
Verser le soja et le hoisin sur le poisson et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
PoissonPoisson
5
Cuire le poisson au four préchauffé 180C pendant 8 à 10 minutes selon l'épaisseur du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez les morceaux de poisson et disposez-les sur un plat de service réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Placer la rôtissoire à feu modéré et ajouter les ingrédients de la sauce, sauf la farine de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Ajouter un peu d'eau à la farine de maïs et mélanger verser dans la casserole remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser la sauce sur le poisson garnir d'oignons verts et servir immédiatement.Méthode pour le crabe à l'oignon et au gingembre avec sauce aux œufs.Vous pouvez laisser le crabe dans des coquilles pendant un certain temps si vous préférez, je retire la viande de toutes les griffes sauf 2 pour faciliter la consommation. Il peut être salissant d'essayer de casser des coquilles une fois mélangées à la sauce. Réservez également quelques oignons verts à saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CrabeCrabe
PoissonPoisson
ViandeViande
OeufOeuf
10
Retirez la chair de crabe des pattes et des griffes, conservez 2 griffes pour garnir l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
11
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle ou un wok et ajoutez les oignons, l'ail et le gingembre sautés pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter les oignons verts et faire sauter pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
13
Ajouter le soja, les piments, le sherry, le bouillon, l'eau et la chair de crabe sautés 3-4 minutes, ajouter 2 pinces de crabe cuire encore une minute.Battre l'œuf dans un bol et verser 3 à 4 cuillères à soupe de sauce dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
PimentPiment
SherrySherry
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter un à la fois et mélanger, cela empêche l'œuf de se brouiller lorsqu'il est ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
15
Verser lentement le mélange d'œufs dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Placer le mélange dans un bol de service, garnir de 2 pinces de crabe et saupoudrer d'oignons verts.Méthode pour le flétan braisé au gingembre et à l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pinces De CrabePinces De Crabe
FlétanFlétan
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Couper le poisson en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
18
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle ou un wok, ajouter les oignons, le gingembre et l'ail sautés pendant 30 secondes - 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
19
Ajouter la sauce soja, le sherry, le bouillon et remuer l'eau. Laisser mijoter le filet de poisson 7 à 8 min en retournant chaque morceau une fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
20
Retirer le poisson dans une assiette de service réchauffée, ajouter un peu d'eau à la farine de maïs et verser dans la sauce, ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe verser sur le poisson garnir d'oignon vert et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
PoissonPoisson
21
Servez les plats de poisson tels quels ou vous pouvez les servir avec du riz, je trouve le riz trop copieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RizRiz

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bargranulés de bouillon de poulet instantané, concentrés (j'utilise un bouillon assez dense donc vous voudrez peut-être ajuster en fonction de ce que vous utilisez.)granulés de bouillon de poulet instantané, concentrés (j'utilise un bouillon assez dense donc vous voudrez peut-être ajuster en fonction de ce que vous utilisez.)11 cuillère à soupe d'origan séché3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés1à soupe. Vinaigre de vin rougefilet de morue (assez grand pour couper en 4 morceaux égaux)filet de morue (assez grand pour couper en 4 morceaux égaux)1Oreos doublement farcisfarine de maïsfarine de maïs4cuisses de crabe royal cuitescuisses de crabe royal cuites8pinces de crabe cuitespinces de crabe cuites1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola1Oreos doublement farcisgingembre frais, râpégingembre frais, râpé82 cuillères à soupe de beurre fondugingembre fraisgingembre frais2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées4gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1Oreos doublement farcisgingembre râpégingembre râpé2oignons verts, coupés en lanières d'environ un pouce de longoignons verts, coupés en lanières d'environ un pouce de long2oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés2oignons verts, tranchés en lanières d'un pouce de longoignons verts, tranchés en lanières d'un pouce de long1filetfilet de flétan, assez pour couper en 4 morceaux égauxfilet de flétan, assez pour couper en 4 morceaux égaux11 cuillère à soupe d'origan séché4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux11 cuillère à soupe d'origan séchésauce hoisin, extrasauce hoisin, extra1oignon, tranché finementoignon, tranché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvin de xérèsvin de xérès22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvin de xérèsvin de xérès11 cuillère à soupe d'origan séché1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1Oreos doublement farcispoudre de bouillon de légumespoudre de bouillon de légumes1Oreos doublement farcis(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)2Morceaux de caramel Heath Bar(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)11 cuillère à soupe d'origan séchésauce chili doucesauce chili douce1181 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé36
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