Nouilles épicées - Style malais pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 497 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de pâte de chili, d'ail, de germes de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet Rouge à la Malaise, Bouffée de Curry à la Malaise, et Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, cuire les nouilles aux œufs 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'ail environ 1 minute. Incorporer les épinards et cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Incorporer les nouilles aux œufs cuites, la pâte de chili et le ketchup et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs Cuites
Pâte De Chili
Céréales Crispix, écrasées
4
Faites un trou au centre du mélange de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Placez l'œuf au centre et brouillez-le en le jetant avec les nouilles juste avant la fin de la cuisson de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
6
Mélangez le sucre et suffisamment d'eau pour garder le mélange humide dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Continuer à cuire, en remuant constamment, environ 6 minutes. Incorporer les germes et les pois, puis cuire et remuer environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.