Nougatine Française
La nougatine française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, des blancs d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Litchi Framboise et Nougatine ou Tarte Litchis Framboises Nougatine, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.
Rôtir les pistaches au four pendant 10 minutes et transférer immédiatement dans une poêle en tôle. Lorsque les pistaches sont fraîches, transférez-les dans un moule en tôle graissée.
Tapisser un moule à pain de 1 livre (4 1/2 x 8 1/2 x 2 2/3 po) d'une pellicule plastique.
Mélanger les 4 onces de sucre avec 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse. Cuire jusqu'à ce que le caramel soit ambré clair. Versez immédiatement sur les pistaches et secouez-les rapidement. Laisser refroidir le cassant, puis le hacher en morceaux de la taille d'une pistache. Réserver. Fouetter les blancs d'œufs avec la pincée de sel jusqu'à consistance ferme, réserver dans un grand bol.
Fouetter la crème épaisse avec 1 tasse de sucre, d'extraits de vanille et d'amande. Incorporer délicatement les blancs d'œufs et la crème fouettée.
Ajouter le praliné aux noix hachées et le plier dans le mélange œuf / crème fouettée.
Placez le mélange dans le moule à pain doublé.
Pliez la pellicule plastique sur le dessus pour couvrir. Congeler 8 heures ou toute la nuit.
Pour la sauce, mélanger les framboises, le sucre et le zeste de citron dans un robot culinaire. Filtrer le mélange et réfrigérer.
Au moins 20 minutes avant de servir, mélanger 1 pinte de framboises fraîches avec la framboise dans un petit bol et faire macérer.
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez la nougatine du moule à pain, déballez-la et coupez-la en tranches.
Servir chaque tranche avec la sauce aux baies et/ou les framboises macérées.