Noix de Saint-Jacques Incrustées de Noix de Pécan Sandies® avec Glaçage à l'Agave au Miel Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles incrustés de Noix de Pécan Sandies® avec un glaçage à l'Agave au miel balsamique. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 431 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure japonaise, des sandies aux noix de pécan, des pétoncles de baie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carré D'Agneau Incrusté De Framboises Balsamiques Et De Pacanes, Saumon avec Glaçage au Miel Balsamique, et Médaillons de Porc avec Glaçage au Miel Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à 350 degrés F.
Dans une petite casserole, réduire le vinaigre balsamique jusqu'à ce qu'il en reste 1/3.
Ajouter le sirop d'agave et cuire 2 minutes à feu moyen. Incorporer le miel et terminer avec le beurre.
Saupoudrer de ciboulette et réserver.
Dans un robot culinaire, mélanger la chapelure et les sandies de noix de pécan et le pouls pour faire une panure. Draguer les pétoncles dans la farine, puis les œufs et rouler dans le mélange de panure. Déposer dans l'huile et faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes.
Arroser les pétoncles du glaçage et servir.