Noix de Saint-Jacques Incrustées de Noix de Pécan Sandies® avec Glaçage à l'Agave au Miel Balsamique

Noix de Saint-Jacques Incrustées de Noix de Pécan Sandies® avec Glaçage à l'Agave au Miel Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles incrustés de Noix de Pécan Sandies® avec un glaçage à l'Agave au miel balsamique. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 431 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure japonaise, des sandies aux noix de pécan, des pétoncles de baie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carré D'Agneau Incrusté De Framboises Balsamiques Et De Pacanes, Saumon avec Glaçage au Miel Balsamique, et Médaillons de Porc avec Glaçage au Miel Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans une petite casserole, réduire le vinaigre balsamique jusqu'à ce qu'il en reste 1/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sirop d'agave et cuire 2 minutes à feu moyen. Incorporer le miel et terminer avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
BeurreBeurre
MielMiel
4
Saupoudrer de ciboulette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
5
Dans un robot culinaire, mélanger la chapelure et les sandies de noix de pécan et le pouls pour faire une panure. Draguer les pétoncles dans la farine, puis les œufs et rouler dans le mélange de panure. Déposer dans l'huile et faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PétonclePétoncle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PacanesPacanes
OeufOeuf
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Arroser les pétoncles du glaçage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
VitrageVitrage

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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