Navets et Feuilles de Navet au Beurre de Moutarde

Navets et Feuilles de Navet au Beurre de Moutarde
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et pescatarien? Les navets et les feuilles de navet au beurre de moutarde pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 280 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de légumes verts, d'échalotes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Feuilles de Navet Braisées aux Navets et aux Pommes, Poulet Cuit au Four Avec Olives, Navets et Légumes verts de Navet, et Magret de Canard aux Feuilles de Moutarde, Navets et Radis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le beurre avec la moutarde, les échalotes et 1 cuillère à café d'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une marmite d'eau bouillante, cuire les feuilles de navet jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De NavetFeuilles De Navet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et laisser refroidir, puis presser les légumes secs et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre de moutarde et les oignons et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
OignonOignon
6
Ajouter les anchois et le reste de l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
7
Ajouter les feuilles de navet et cuire en remuant pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De NavetFeuilles De Navet
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les navets et cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
10
Égoutter et remettre les navets dans la casserole; agiter à feu vif pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Retirer du feu et incorporer 3 cuillères à soupe de beurre de moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
12
Réchauffez les verts. Incorporer les piquillos et les 3 cuillères à soupe de beurre de moutarde restantes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser les légumes verts dans un bol chauffé. Garnir des navets et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
MoutardeMoutarde
NavetNavet
BeurreBeurre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé57
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