Natillas au Chocolat avec Granité de Grains de Café

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Natillas au chocolat avec du granitan en grains de café. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du granité en grains de café, de l'extrait de vanille, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Granité de Café, Granité de Café, et Granité de Café pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le chocolat dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Versez 3 tasses de lait entier dans une casserole moyenne et épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Faire mijoter le lait à feu moyen-vif.
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser 15 minutes.
Fouetter les jaunes d'œufs et 1/4 tasse de lait dans un bol moyen pour mélanger. Tamiser la fécule de maïs; fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse. Incorporer progressivement le mélange de lait chaud au fouet. Remettre le mélange dans la même casserole.
Fouetter constamment le mélange à feu moyen jusqu'à ce que la crème anglaise bout, épaississe et soit lisse, environ 4 minutes. Jeter la gousse de vanille.
Incorporer le lait concentré sucré et la vanille au fouet, puis incorporer le chocolat fondu au fouet.
Verser le pudding à travers une passoire fine dans une tasse à mesurer de 4 tasses. Répartir le pouding au chocolat dans 8 gobelets ou verres à dessert (prévoir environ 1/2 tasse de pouding au chocolat pour chaque verre). Couvrir les puddings et réfrigérer toute la nuit.
Garnir chaque portion de granité et servir.