Natilla Colombiana (Pudding à la Colombienne)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Natilla Colombiana (Pudding à la colombienne). Cette recette fait 6 portions avec 534 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 404 fans. Un mélange de lait concentré, de sucre ou d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Torta Negra Colombiana (Gâteau Noir Colombien), Postre de Natas (Pouding au Lait à la Colombienne), et Mazamorra Colombiana (Mazamorra Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 tasse de lait dans un petit bol, ajouter la fécule de maïs et remuer pour la dissoudre, puis réserver.
Placer le lait de coco et la noix de coco râpée dans le mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse et réserver.
Placer le reste du lait et les bâtons de cannelle dans une casserole moyenne et porter le mélange à ébullition à feu moyen-doux. Lorsque le lait est un peu chaud, mais pas bouillant, ajoutez le mélange de noix de coco.Lorsque le lait commence à bouillir, ajoutez le lait condensé, le sucre et le sel. Remuez bien avec une cuillère en bois.
Ajouter le mélange de lait et de fécule de maïs et continuer à remuer constamment.
Ajouter l'extrait de vanille. Réduire le feu à feu doux et continuer à remuer jusqu'à ce que la Natilla épaississe, environ 10 à 20 minutes.
Ajouter le beurre, remuer et retirer du feu. Jeter les bâtons de cannelle. Verser à la louche dans un plat de service ou dans des tasses à crème pâtissière individuelles.
Saupoudrer de cannelle en poudre sur le dessus et laisser refroidir à température ambiante pendant au moins 2 heures. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.