Natilla Colombiana (Pudding à la Colombienne)

Natilla Colombiana (Pudding à la Colombienne)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Natilla Colombiana (Pudding à la colombienne). Cette recette fait 6 portions avec 534 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 404 fans. Un mélange de lait concentré, de sucre ou d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Torta Negra Colombiana (Gâteau Noir Colombien), Postre de Natas (Pouding au Lait à la Colombienne), et Mazamorra Colombiana (Mazamorra Colombienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 tasse de lait dans un petit bol, ajouter la fécule de maïs et remuer pour la dissoudre, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le lait de coco et la noix de coco râpée dans le mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placer le reste du lait et les bâtons de cannelle dans une casserole moyenne et porter le mélange à ébullition à feu moyen-doux. Lorsque le lait est un peu chaud, mais pas bouillant, ajoutez le mélange de noix de coco.Lorsque le lait commence à bouillir, ajoutez le lait condensé, le sucre et le sel. Remuez bien avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CocoCoco
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le mélange de lait et de fécule de maïs et continuer à remuer constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
5
Ajouter l'extrait de vanille. Réduire le feu à feu doux et continuer à remuer jusqu'à ce que la Natilla épaississe, environ 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
6
Ajouter le beurre, remuer et retirer du feu. Jeter les bâtons de cannelle. Verser à la louche dans un plat de service ou dans des tasses à crème pâtissière individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
FlanFlan
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Saupoudrer de cannelle en poudre sur le dessus et laisser refroidir à température ambiante pendant au moins 2 heures. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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