Le Nasi Lemak (Malaisie) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 846 calories. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des poivrons du chili, de la pâte de crevettes, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème de noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème de Coco en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Malaisien Nasi Lemak, Nasi Lemak (Riz à la Noix de coco), et Riz au Lait de Coco Malaisien (Nasi Lemak).
Instructions
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Porter le riz, l'eau, les échalotes tranchées, la crème de noix de coco, le gingembre et le sel à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes. Pendant ce temps, placez les échalotes hachées, les piments chiliens séchés, le gingembre émincé et la pâte de crevettes dans un mélangeur et transformez-les en une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Séché
Crème De Noix De Coco
Belacan
échalote
Gingembre
Eau
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer la pâte de chili jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. Incorporer le sucre, le jus de tamarin et le sel, puis incorporer l'oignon et les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif à l'extérieur et que la viande ne soit plus transparente au centre, environ 5 minutes.