Napoléon Valentin
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, les Napoléons de la Saint-Valentin pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 12 portions avec 381 calories par jour, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre à glacer supplémentaire, de sucre à glacer, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Napoléons, Napoléons, et Napoléons aux Fraises.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque feuille de pâte à 1/8 po. épaisseur. En utilisant un 3-1 / 2-in. emporte-pièce en forme de cœur, découpez 12 cœurs.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes (le mélange sera épais).
Dans un autre grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Incorporer le sucre glace en fouettant jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer au pudding.
Fendre les cœurs de pâte feuilletée en deux.
Déposer les moitiés inférieures sur des assiettes de service. Déposer 1/4 tasse de garniture sur chacun; garnir de fraises et de dessus de pâtisserie.
Saupoudrer de sucre glace.