Napoléon Valentin

Napoléon Valentin
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, les Napoléons de la Saint-Valentin pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 12 portions avec 381 calories par jour, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre à glacer supplémentaire, de sucre à glacer, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Napoléons, Napoléons, et Napoléons aux Fraises.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque feuille de pâte à 1/8 po. épaisseur. En utilisant un 3-1 / 2-in. emporte-pièce en forme de cœur, découpez 12 cœurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400° pendant 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer sur des grilles pour refroidir.
5
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans un autre grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Incorporer le sucre glace en fouettant jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer au pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fendre les cœurs de pâte feuilletée en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
8
Déposer les moitiés inférieures sur des assiettes de service. Déposer 1/4 tasse de garniture sur chacun; garnir de fraises et de dessus de pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
9
Saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine