Napoléon Hawaïen
Napoléon hawaïen pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 409 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des pâtes, du sucre, des gousses de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Napoléon, Ce Napoléon Règne, et Chapeaux de Napoléon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les feuilles de pâtes: Préchauffez l'huile à 350 degrés F. Faites frire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer le dessus de sucre encore chaud pour que le sucre colle.
Faites chauffer la crème épaisse à feu moyen-vif pour qu'elle mijote.
Ajouter le chocolat; retirer du feu et couvrir. Après 10 minutes, fouetter jusqu'à consistance lisse.
Placez le sucre dans une casserole à fond épais avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Chauffer à feu moyen, en faisant tourbillonner la casserole sans utiliser de cuillère ou de fouet, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter le lait de coco et cuire à feu moyen-élevé en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Faire revenir l'ananas dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la vanille, retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Fouetter le mascarpone avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Incorporer l'ananas sauté.
Pour assembler: Top 1 carré de pâtes avec 3 cuillères à soupe de mascarpone à l'ananas et
garnir d'un autre carré de pâtes.
Arroser le dessus de caramel à la noix de coco et de sauce au chocolat.
Saupoudrer l'assiette d'un mélange sel/sucre.