Nachos Micro-Ondes

Les nachos au micro-ondes sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 924 calories, 18g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de chips de tortilla, de mélange de fromage mexicain, de sauce à tacos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Nachos Texas à Micro-Ondes, Micro-ondes Besan Ladoo - Four à micro-ondes Indien Sweet s - Bonbons Diwali Faciles, et Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos.
Instructions
Sur une plaque à papier lourde micro-ondable ou une assiette ordinaire, disposer les copeaux de tortilla en une seule couche. Garnir uniformément de bœuf haché et de fromage.
Micro-ondes à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 15 secondes, en tournant la plaque une fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et que le fromage soit fondu. Garnir de garnitures de nacho souhaitées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.