Mérou Veracruz
Mérou Veracruz pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de laurier, du jus de citron vert, de la croûte de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Poulet Veracruz, et Poulet Veracruz pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les deux côtés des filets avec de l'ail; saupoudrer de sel. Disposer les filets en une seule couche dans un grand plat peu profond.
Ajouter la couenne de citron vert et le jus, en retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les olives et les 6 ingrédients suivants (olives à travers les tomates). Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les câpres.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les filets; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Verser le mélange de tomates sur les filets; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Saupoudrer de coriandre. Portion: 1 filet et 1/2 tasse de sauce tomate.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.