Mélange pour Pouding au Chocolat

Mélange pour Pouding au Chocolat
Le mélange pour pouding au chocolat nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Ce dessert a 191 calories par jour, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes et coûte 46 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du mélange à pouding, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Mélange pour Pouding, Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Mélange pour Pouding, et Mélange pour Pouding Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille.

Instructions

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Mélanger les ingrédients du mélange; conserver dans un contenant hermétique ou un sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le pudding au chocolat se marie très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions7
Score de santé3
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