Mélange de Viande Mexicaine

Mélange de Viande Mexicaine
Le mélange de viande mexicaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 9 portions avec 452 calories, 54g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la salsa douce, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Pain De Viande Mexicain, Pains De Viande Mexicains, et Pain De Viande Mexicain.

Instructions

1
Placer les rôtis et 1 tasse d'eau dans un autocuiseur de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Couvrir la cuisinière avec le couvercle et sceller solidement; placer le contrôle de la pression sur l'évent et le tube. Cuire à feu vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le contrôle de la pression bascule rapidement d'avant en arrière. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 40 minutes. (Le contrôle de la pression bascule de temps en temps.)
3
Retirer du feu; faire passer de l'eau froide sur la cuisinière pour réduire la pression. Retirez délicatement le couvercle afin que la vapeur s'échappe de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Égoutter la viande en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ViandeViande
5
Verser le jus dans une passoire à graisse; laisser reposer jusqu'à ce que la graisse remonte vers le haut. Réserver le jus; jeter le gras. Refroidir légèrement la viande et la déchiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Faire sauter l'oignon et les piments verts dans l'huile chaude dans la cuisinière pendant 1 minute. Incorporer la salsa verte et les 4 ingrédients suivants. Cuire 1 minute à feu moyen-doux. Incorporer le jus de viande réservé et la viande râpée. Cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
JusJus
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Servir sur des rouleaux kaiser avec de la salsa verte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chignon KaiserChignon Kaiser
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
1
Verser l'huile végétale à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ramollir 30 tortillas de maïs, 1 à la fois en les trempant dans de l'huile chaude pendant 2 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer 1 cuillère à soupe de Viande mexicaine
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Mélanger sur la moitié inférieure de chaque tortilla, rouler hermétiquement. Cuire, côté couture vers le bas, dans l'huile chaude 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé30
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