Mélange de Soupe à La Crème

Mélange de Soupe à La Crème
Le mélange de soupe à la crème pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la poudre d'oignon, du poivre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mélange à Gâteau Blanc Maison, Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes, et Mélange d'Assaisonnement Sazon Maison.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Fouetter 1/3 tasse de mélange et 1-1 / 4 tasse d'eau dans une petite casserole jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Cool. Utiliser comme substitut pour un 10-3 / 4 oz.- peut crème condensée de poulet, céleri ou soupe aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1
Fouetter 1/3 tasse de mélange et 1 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions9
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine