Mélange de Soupe de Haricots de Base

Mélange de Soupe de Haricots de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le mélange de soupe aux haricots de base. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 904 calories, 63g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des haricots, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Essayer Soupe de Base au Jambon et aux Haricots, Soupe de Base Au Poulet, et Soupe de Base Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le mélange de haricots secs, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Divisez le mélange de haricots en 5 portions égales (environ 2 1/2 tasses chacune) et placez-les dans des récipients hermétiques.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger le sel et les 6 ingrédients suivants (sel à travers les feuilles de laurier) dans un bol. Divisez le mélange d'épices en 5 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer dans de petits contenants hermétiques.
4
Pour préparer la soupe, trier et laver 1 portion de mélange de haricots secs, et placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Drain.
6
Mélanger le mélange de haricots égouttés, 8 tasses d'eau et le jarret de jambon dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter 1 sachet de mélange d'épices, d'oignons et de tomates. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures. Découvrir; cuire 1 heure. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
LaurierLaurier
TomateTomate
OignonOignon
8
Retirer le jarret de jambon de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
SoupeSoupe
9
Retirer la viande de l'os; déchiqueter la viande avec 2 fourchettes. Remettre la viande dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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