Mélange de riz aux légumes
Le mélange de riz aux légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 303 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange d'asperges, de basilic, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 45% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le mélange de riz aux légumes , le mélange de riz aux légumes et le mélange de riz aux légumes .
Instructions
Versez le bouillon dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ajoutez du riz. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ajouter les champignons, la courgette et la carotte; faire sauter 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter les asperges et le basilic; cuire à découvert à feu moyen-doux pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes.
Dans un petit bol de service, mélanger le riz, le mélange d'asperges, le fromage et le poivre.