Le mélange de pâtes aux légumes Non-sagna pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 873 calories, 39g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Mélange de Pâtes Aux Légumes d'Été, Mélange De Pâtes Aux Légumes Et Au Blé Entier, et Mélange De Pâtes Aux Légumes Arc-En-Ciel Et Radiatore.
Instructions
1
Faites chauffer une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Salez l'eau bouillante et faites cuire les pâtes al dente. Attention : réservez une louche d'eau de cuisson chaude juste avant d'égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Louche
Gras De Dos De Porc
2
Placez les épinards congelés dans une assiette et passez au micro-ondes pour les décongeler selon les instructions de votre micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelés
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Placez les épinards décongelés dans un torchon propre et essorez le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4
Chauffer une poêle profonde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en demi-lunes et ajoutez-les à la poêle avec les champignons. Cuire 2 à 3 minutes puis ajouter les oignons et l'ail dans la poêle. Assaisonner les légumes de sel et de poivre. Lorsque les oignons sont tendres, environ 5 minutes, ajoutez les épinards décongelés, en les séparant en petits morceaux au fur et à mesure que vous les manipulez, et les poivrons rouges rôtis et mélangez pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Poivrons Rouges Rôtis
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Transférer les légumes dans un plat et remettre la poêle sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge restante et le beurre. Lorsque le beurre fond dans de l'huile d'olive extra vierge, ajoutez 2 cuillères à soupe de farine arrondies et faites cuire une minute environ, puis fouettez le bouillon et le lait. Porter à une bulle et épaissir la sauce en la réduisant de 2 à 3 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre et de la muscade. Remettre les légumes dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Placez la ricotta partiellement écrémée dans un grand bol peu profond et combinez-la avec une louche d'eau de cuisson bouillante et féculente. Mélanger puis ajouter quelques poignées de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta Faible En Gras
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Louche
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Égoutter les pâtes et mélanger avec les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
10
Ajouter la moitié des légumes et la sauce aux pâtes et mélanger. Déchirer ou déchiqueter le basilic et mélanger dans les pâtes. Ajustez les assaisonnements. Garnir les bols de légumes Non-sagna avec le reste des légumes en sauce et passer le fromage râpé supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites