Le mélange de pâtes aux légumes Non-sagna pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 873 calories, 39g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Mélange de Pâtes Aux Légumes d'Été, Mélange De Pâtes Aux Légumes Et Au Blé Entier, et Mélange De Pâtes Aux Légumes Arc-En-Ciel Et Radiatore.
Instructions
1
Faites chauffer une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Salez l'eau bouillante et faites cuire les pâtes al dente. Attention : réservez une louche d'eau de cuisson chaude juste avant d'égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Louche
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Placez les épinards congelés dans une assiette et passez au micro-ondes pour les décongeler selon les instructions de votre micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelés
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Placez les épinards décongelés dans un torchon propre et essorez le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4
Chauffer une poêle profonde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en demi-lunes et ajoutez-les à la poêle avec les champignons. Cuire 2 à 3 minutes puis ajouter les oignons et l'ail dans la poêle. Assaisonner les légumes de sel et de poivre. Lorsque les oignons sont tendres, environ 5 minutes, ajoutez les épinards décongelés, en les séparant en petits morceaux au fur et à mesure que vous les manipulez, et les poivrons rouges rôtis et mélangez pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Poivrons Rouges Rôtis
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Transférer les légumes dans un plat et remettre la poêle sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge restante et le beurre. Lorsque le beurre fond dans de l'huile d'olive extra vierge, ajoutez 2 cuillères à soupe de farine arrondies et faites cuire une minute environ, puis fouettez le bouillon et le lait. Porter à une bulle et épaissir la sauce en la réduisant de 2 à 3 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre et de la muscade. Remettre les légumes dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Placez la ricotta partiellement écrémée dans un grand bol peu profond et combinez-la avec une louche d'eau de cuisson bouillante et féculente. Mélanger puis ajouter quelques poignées de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta Faible En Gras
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Louche
Cerises Confites Supplémentaires
9
Égoutter les pâtes et mélanger avec les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
10
Ajouter la moitié des légumes et la sauce aux pâtes et mélanger. Déchirer ou déchiqueter le basilic et mélanger dans les pâtes. Ajustez les assaisonnements. Garnir les bols de légumes Non-sagna avec le reste des légumes en sauce et passer le fromage râpé supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés