Mélange de Pâtes aux Tomates Vertes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux tomates vertes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 423 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de tomates, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Mélange de Pâtes à la Tomate, Mélange de Haricots Verts, de Raisins et de Pâtes, et Mélange de Pâtes Tomate-Sésame.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les tomates vertes et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réduire le feu à moyen-doux et cuire environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Mélanger les pâtes avec les tomates. Garnir de fromage feta émietté.