Mélange de Maïs et d'Asperges
Le mélange de maïs et d'asperges pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 119 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la sauce worcestershire, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Mélange d'Asperges et de Pois, Medley d'Asperges Croquantes, et Mélange d'Asperges Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 po. d'eau dans une casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ajouter les asperges; laisser mijoter 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen; incorporer le vinaigre, la sauce Worcestershire, le thym et le gingembre.
Ajouter les carottes, les asperges, les châtaignes d'eau et le persil. Cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.