Le mélange de courges de récolte nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de l'eau, de la cannelle moulue, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Mélange de Légumes de Récolte, Mélange de Courge, et Mélange de Courge.
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter la courge et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucher
3
Égoutter.
4
Placer la courge et les patates douces dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Couteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
5
Dans une petite casserole, mélanger le miel, le jus d'orange, le beurre, le zeste d'orange, la cannelle et la muscade. Porter à ébullition en remuant constamment.
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Verser sur la courge et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Couteau à éplucher
7
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir; incorporer les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)