Mélange de Courges de Récolte
Le mélange de courges de récolte nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de l'eau, de la cannelle moulue, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Mélange de Légumes de Récolte, Mélange de Courge, et Mélange de Courge.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter la courge et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Placer la courge et les patates douces dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Dans une petite casserole, mélanger le miel, le jus d'orange, le beurre, le zeste d'orange, la cannelle et la muscade. Porter à ébullition en remuant constamment.
Verser sur la courge et les pommes de terre.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir; incorporer les pommes.
Cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.