Mélange de Courge d'été
Le mélange de courge d'été est un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite de la moutarde de Dijon, de l'oignon, de la tomate et de la courge d'été. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 49%. Des recettes similaires sont Mélange de Courge d'été, Mélange de Courge d'été, et Mélange De Légumes d'Été.
Instructions
Dans une petite casserole, amener 1/2 po. d'eau à ébullition.
Ajouter la courge; couvrir et faire bouillir pendant 3-4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l'huile, l'aneth, l'ail, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer délicatement la courge et le fromage.
Transférer dans un plat de service.
Mélanger la tomate et l'oignon; verser sur le mélange de courge.