Mélange de Courge d'été

Mélange de Courge d'été
Le mélange de courge d'été est un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite de la moutarde de Dijon, de l'oignon, de la tomate et de la courge d'été. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 49%. Des recettes similaires sont Mélange de Courge d'été, Mélange de Courge d'été, et Mélange De Légumes d'Été.

Instructions

1
Dans une petite casserole, amener 1/2 po. d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la courge; couvrir et faire bouillir pendant 3-4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Égoutter.
4
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l'huile, l'aneth, l'ail, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer délicatement la courge et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
AnethAneth
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Transférer dans un plat de service.
6
Mélanger la tomate et l'oignon; verser sur le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine