Mélange de Biscuits à la Crème d'Orange

Le mélange de biscuits à la crème d'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 30 portions avec 119 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, de croustilles à la vanille, de mélange à boire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses à Biscuits à la Crème Orange, Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud, et Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et la levure chimique.
En commençant par la saveur, puis le sucre, les chips de vanille et en terminant par le mélange de farine.
Déposer les ingrédients dans un pot en verre propre de la taille d'un quart à large bouche. Appuyez fermement sur chaque couche avant d'ajouter l'ingrédient suivant.
Joignez une carte de recette avec les instructions suivantes au pot. Les Biscuits à la Crème d'Orange Donnent 2 1/2 douzaine
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Vider le contenu dans un grand bol à mélanger.
Ajouter 1/2 tasse de beurre ramolli, 1 œuf légèrement battu et une cuillère à café d'extrait de vanille.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Rouler les cuillères à soupe en boules.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient très légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes sur la feuille puis retirer les biscuits sur des grilles pour refroidir complètement.